19:08 

Верните мой!

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Внезапно для себя я получила доступ к своей старой почте. И вернулась в свой 2007!!! Сентябрь горит!

Читаю письмо к Ирине Пономарёвой, где я описываю, как я отметила свою днюху в 2007.
Действующие лица:
Анька - Квадрик
Ленка1 - Лена Моткова
Катька - Катя Редькина
Ленка2 - Федотенка

"Мы с Анькой припёрлись первыми, что естественно. Стояли минут 10 болтали, потом еще попели чуть-чуть, и тут случилось чудо!!!пришла Ленка. Она пришла ровно в 20.30!!!!!!!Грэйт! Более того, она подстриглась (сама!) и очень классно получилось. Катюха позвонила, мол, как всегда опаздывает. Народ вообще безумно удивляется, что я прихожу вовремя!!! А, да, когда мы с Анькой встретились, с ней был Заёфф, и они так здоровски спели мне песенку на японском, просто супер!!!
Потом, не дожидаясь более Катьку, мы зашли в ЕС, а тут и Катя уже подрулила, просто Вжик!
Заказ мы делали гениально! Ну, шампанское, ясен пень, Анька заказала Дьявольское сердце, которое мы потом назвали Глаз Саурона (покажу при случае фото). Ленка взяла блюдо под двусмысленным названием Бульдог. Это оказалась нарезанная копчёная гогогоговядина с маринованными огурцами, которые мы все тут же у Ленки стибрили! Но коронное блюдо вечера была Милая Рита, которую заказала Катька. Фразы типа: Ну, хочешь еще кусочек милой Риты? - выбивали нас жестоко! Катя весь вечер доедала Риту, а я ей говорила, мол, смотри, вон там ещё чуть-чуть милой Риты. Сейчас пишу и ржу как конь!!!
Потом пришла группа ...э-э-э.. не помню какая. Она состояла из двух смешных девочек, с огромными испуганными глазами! Ну, мы их мигом расшевелили, и под конец своего выступления они спели мне Хэппи Бёздэй в стиле блюз. Аааааааа!!!!! Потом нам дали листочки, чтобы мы (ну, весь зал)написали пожелания следующей группе (из мальчегов). Однако вместо этого девчонки написали пожелания мне, скрепили всё кетчупом и измазали в Рите! Потом мы пили на бурда-бруда-бр-шафт и облились с ног до головы шампанским!
Потом мы нагло заявили, что хотим значки! И во все песни вставляли слово Значки! Нам их пообещали дать сегодня, но мне было лень сходить! Потом был грандиозный конкурс: кто больше знает песен, в которых есть слово "сердце". Мы соревновались с соседним столиком не менее пьяных, чем мы девочег...но они обошли нас на один балл. Уродки! А крику-то было. Потом Анька решила быть уходящей (ну, поздно уже было), но Катя ей сказала, что пока ей(Катюхе)не удастся доесть Риту, никто никуда не пойдет...прошло еще полчаса...Милая Рита приказала долго жить...и Анька ушла...с Ленкой(та решила её проводить, а заодно покурить.)Взип говорит, что её поразило, что Ленка не курит в зале, потому что мне это неприятно...Мило. А потом началась самая,хм, пьянь.
Её фрагменты ты слышала...=))) Мы уже были невминяемы и свободны, как цыганский табор. В час я была дома.

@темы: Мё!

URL
Комментарии
2015-09-27 в 03:05 

Квадрик
Её Квадричество
"Мы с Анькой припёрлись первыми, что естественно.

Ххахаха.

Блин из всего этого я помню только еду.... Отлично помню Риту и дь. сердце. А конкурс - НЕ ПОМНЮ )))

2015-09-27 в 16:05 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Квадрик, я вообще никаких значков, никаких девочек и конкурсов не помню))) Но Риту помню - факт.

URL
   

Когда Джа-Джа поёт...

главная