10:09 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Мне посчастливилось прочитать магистерскую диссертацию платницы с МО. Отдельные куски очень доставляют.

Коммуникация – это около 70% деятельности как пленников, так и узников в концентрационных лагерях Германии. Коммуникация проявлялась во всем, и, я могу сказать, что коммуникация являлась чуть-ли не спасением для узников в те времена. Посредством коммуникации они могли придумать план побега или устроить какой-либо заговор, подбодрить друг друга и так далее. Коммуникация для узников концлагерей была зеницей ока, которую они все так бережно и трепетно оберегали.

Довольно-таки сложно провести сравнение между литературным и мемуарным дискурсом, ввиду отсутствия какой-либо литературы на данную тему, но, поскольку, определений дискурса есть множество (как говорится, сколько людей, столько и мнений), то, не исключено, что в данной работе понятие «дискурс» тоже заиграет по новому и откроется совершенно с необычной и невероятной стороны.

Данная статья будет основываться на нескольких, так называемых, «холмах», которые будут ярко выделены и проанализированы по ходу создания магистерской диссертации

(Диссертация на семи холмах)

Но пребывание в концентрационном лагере не только убивает человека физически – в первую очередь цель многих концлагерей убить личность. Иными словами сделать из человека настоящего животного.

Анализ описания дискурса узников концентрационных лагерей в отношении пыток, наказаний, и прочих способов уничтожения личности в человеке в целом, а так же человека в человеке.

(имеются в виду беременные?)

Глава 2. Это самая главная глава в работе

(Капитан Глава 2)

Для этого есть потрясающая книга «Автобиографические записки» Рудольфа Гесса, написанные им самим. Он был комендант лагеря Освенцим.

(из этой же серии - "мемуары, написанные от первого лица")

Как отразился дискурс выживших в лингвистике

(В лингвистике не выжить)

@темы: Уши развесили, встали в хоровод, Он попал в дочку, Ой-ой, твою ж мать, опять уехал!

URL
   

Когда Джа-Джа поёт...

главная