Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Эта неделя ознаменована двумя крутыми событиями. И одно ещё впереди - третье.
Во-первых, я сходила на БГ! Мы с Вовкой сходили на БГ, если быть точнее. Буквально на входе в Космос к нам с объятиями кинулся какой-то слегка подвыпивший мэн. Я честно подумала, что это друг В., а В. подумал, что это мой друг. Мэн спрашивал, как у нас дела, узнали ли мы его, мы честно лыбились и поддерживали беседу в стиле джамшута...:

- Я стоял за вами, когда вы покупали билеты на БГ! У тебя вот были эти вот серьги в ухе (Вовке), а у тебя этот шарф (у меня).
- Эээ, ну дааа
- Твоему парню ещё, наверное, было неловко, так как я прижимался к нему, чтобы посмотреть места
- Дааа, места
- Так круто, что молодые люди, ну, нашего возраста, ходят на такие концерты! Вот сколько вам лет?
- Сколько нам лет?
- Ну тебе (мне) 21, а тебе (ударяет Вовку по плечу) 26, угадал?
- Ну примеееерно
- А мне знаете сколько? Открывайте мой рюкзак, доставайте паспорт и смотрите

Мэну оказалось 28 лет, он очень был нам рад и хотел ходить с нами на все концерты, но я увидила невидимых друзей в толпе, и мы убежали к ним.

Концерт был очень шаманским и кардиограмным!
То спад, то архитурбовзрыв! Новый альбом просто потрясающий. Кроме того, БГ разрешил на концерте делать, что угодно - плясать, вставать, бегать, фоткать и переходить с задних рядов вперёд. Поэтому мы сидели в 4 ряду и иногда даже выходили к сцене поплясать! Я вновь окунулась в атмосферу первого курса и беззаботности!

А через сутки чайная "Свинья, которая хотела стать мандарином" заагитировала меня присоединиться к Монстрации во имя чая!
Я заагитировала Вовку. Мы за час до Монстрации купили фломастеры с Pucca, картон и вуаля - два плаката: "Занимайся чаем, а не войной" и "А ты пригласил чаек на чаёк?". У Драмы мы встретили завсегдатаев чайной и пошли с чайными плакатами в гущу! Два часа, два с половиной часа, ДВАааа часа мы бродили по запутанному маршруту подземных переходов, мостов и гор с кучей странных людей, танцоров, празднующих Белтейн и ударяющих себя пятками по попе, динозавров, шиогаратов, финов и джейков. Я ведь не подумала посмотреть, как мы пойдём - зачем... - сказано ведь, что от Драмы до Гринвича, норм, недалеко. Фиг там. Это от Драмы до перехода с Цоем, до музея искусств, до метро 1905, до Вайнера и уже потооом к Гринвичу.
Зато мы выиграли чаепитие и, так как я разумно оставила машину на парковке ТЦ, после шествия я, Вовка и его други, догнавшие нас по дороге, отправлись пить волосатого краба, а потом и есть суши...этак и до Аркаима рукой подать.

А завтра мы поедем в Зелёным Бор в мастерскую-мыловарню.

@темы: Уши развесили, встали в хоровод, Он попал в дочку, Мё!