21:07 

Ехали мы, ехали и наконец

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Моя жизнь - это просто ряд механических движений. Абсолютно бесполезных и никому не нужных, особенно мне. Работа и скудные деньги, как, впрочем, и большие - это только отмазки, только фикция жизни. А на самом деле убери работу, как правило, пустой труд, убивающий однообразием - и что останется? Книги, компьютер.. да и всё, пожалуй, в моём случае. Жизнь - это пустота. И я вновь и вновь убеждаюсь в том, что та жизнь, которую мы все сейчас проживаем - это как раз то, что происходит с человеком после смерти. Я уже умерла и жду нового перерождения. А ожидание здесь называется существованием: работа, учёба, общение, клубы, гордость, брак, ебля, игры, больницы - займут ваше время в зале ожидания. Всё это дерьмо мне остопиздело. И, скорее всего, меня не стоит переубеждать. Я вообще неприятная субстанция. dixi

@темы: Он попал в дочку, Туда-сюда. Неблагодаррррно..., пустые рефлексии

URL
Комментарии
2012-12-14 в 15:33 

ицукинафик
банка огурцов
какая вселенская грусть.
Вообще, наверное, когда веришь, что тебе помочь уже не смогут, то надо на все плюнуть и помогать другим.

2012-12-24 в 20:00 

какая верная мысль! помогать другим. это помогает)

URL
2012-12-30 в 01:38 

>Murlik<
We are, we are on a course. All in one piece.
Давно мы не общались в скайпе, друг. Сейчас тебе наверное на сердце тяжко.
Вот моя мантра, которую я для себя выработала и какое-то время оно у меня на стенке висело, тогда мне было очень плохо, прямо полоса. читать дальше

У тебя есть самый верный и любящий человек на свете, береги его и он тебя обережет. Поверь, не преодолимая ситуация может быть только в мозгу, проверено :-)))

2012-12-31 в 09:22 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
>Murlik<, спасибо, дорогой друг! Ты, как всегда, знаешь, как правильно на меня повлиять)) Надо бы как-то уже пообщаться, действительно. Или даже встретиться?)))

URL
2013-01-04 в 02:33 

>Murlik<
We are, we are on a course. All in one piece.
Ника-ника, да уж, надо встретиться, как-то хотя бы вон в скайпе. А то жизнь идет, а я все еще глупый и не ценю минуты :-)))
и все еще не могу понять, как же пользоваться дайриками и не пропускать новые сообщения в комментариях :-D

   

Когда Джа-Джа поёт...

главная