Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:22 

Только о любви

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
На сегодняшний момент завершилась плеяда фильмов-о-любви-которая-мне-близка. Я посмотрела "Jeux d'enfants" и поняла, что дальше для меня лично идти некуда в уточнении описания чувства - это наиболее точное. Любовь как игра в "слабо-не слабо" - это то, что нужно. Риск, сумасшествия, расставания и игра во всех её проявлениях, детская взрослость, эгоизм и жестокость вперемешку с бэкапами в виде сторонних наблюдателей и соучастников, которые считают себя чем-то важным.. В моей жизни достаточно риска, это уж правда, но этот риск не сопряжён с чувствами уже лет пять, что превращает меня в рыхлый батон.

Быт, пледы, плюш, чай, вафли, сервизы, семья, кошка, икея и Луи Армстронг - это всё очень мило и трогательно, но не делает жизнь... живой.

Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все «Маппет-шоу». Лучше, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл. Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!

Конечно, есть ещё тело, которое в моём случае запрещает многое, но я как-то никогда не принимала его в расчёт. И в этом посте продолжу традицию.

Рейтинг (18+) :
Вечное сияние чистого разума
Ноттинг Хилл
Любовь живёт три года
Влюбись в меня, если осмелишься
500 (дней лета)

@темы: пустые рефлексии, Ой-ой, твою ж мать, опять уехал!, Мё!

URL
Комментарии
2012-09-16 в 19:32 

Квадрик
Её Квадричество
Ты прямо так шикарно описала, что я уже хочу смотреть

   

Когда Джа-Джа поёт...

главная