Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

Без четверти одиннадцать

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Вчера посетила удивительный концерт Дирка Оттена (DAD HORSE EXPERIENCE), играющего на банджо, бас-педале и какой-то дудке, напоминающей по звуку манок для уток. Позвал меня на этот концерт Владимир и Ко. Мы дружно заказали литр чая, который назывался Добрый "чай". Эти кавычки нас и заставили попробовать добро на вкус. Заказала его Света, а потому у нас был "чай" добра и света.

Мы весело изображали уток, скачущих на лошадях и палящих из двустволок в такт песням Дирка, чем весьма его веселили. Каждая песня сопровождалась его рассказами на английско-немецком о поездках по миру и философских размышлениях: "и вот представьте, вся Португалия в огне, а посреди шоссе сидит белая собака и срёт! И ей пофиг! И я сочинил песню..", "и вот я подумал, что раз моя мама на небесах, то рано или поздно она придёт и позовёт меня к себе, да не одна, а с чуваком в черном балахоне... а у меня нет песни соответствующей... и я сочинил песню...", "разъезжая по миру, я видел на обочинах множество мёртвых животных - кошек, собак, крыс.. Мне было безмерно горько, что они умирают. Я не знал, чем я могу им помочь и сочинил песню...", "Вы когда-нибудь зажигали бенгальские огни? Вот зажигаешь их и чертишь в воздухе огненные круги, и вдруг бенгальский огонь вырывается из рук и падает, падает, падает прямо в дерьмо на дороге... Вот и я иногда себя так чувствую - сначала свобода, веселье, огоньки, а потом бац и дерьмо. Об этом моя самая депрессивная песня...". Оттен был прекрасен. Периодически он заводил такой ритм, под который из толпы выскакивал Марат Zoom Zoom и начинал притоптывать и хлопать в такт. Мы решили, что данный ритм напоминает Марату что-то из детства, поскольку лицо у него было поистине дебильное. В остальное время Марат мрачно курил. В завершение вечера Оттен стал напевать историю, в которой должны были участвовать все мы, а каждый куплет заканчивался фразой lord must fix my soul turn the shit into gold на разные тона. Получалось очень круто, Оттену тоже понравилось - напоминало вцелом весёлые посиделки хоббитов.



Поняла, что мне очень не хватает этих милых уютных тусовок в нью-баре и бывшем 2ку. И большое спасибо Владимиру, что вытаскивает меня на них.




@темы: Мё!, И всё б ничего, и всё б ничего.

URL
Комментарии
2012-08-19 в 08:39 

Йорилл
Океан, как известно, никогда не врет...
Ооо, клип, во истину, доставляет! ))

   

Когда Джа-Джа поёт...

главная