19:32 

Ты заводишь меня лучше, чем коза по весне!

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Мне сегодня подключили цифровое тв. 70 каналов, бла-бла, и даже есть бонус - промо-неделя. В эту промо-неделю можно смотреть все каналы провайдера, а их всего 130 и в них включены три канала для взрослых. Решили с Владом, пролистав кучу спортивных и детских передач, найти всё же эти три взрослых. Зависли на первом же - Русская ночь. Чувак сидит в бане, с ним его охранник Грозный и две девушки - блондинка и брюнетка - с видом "а что здесь происходит?". Чувак эмоционально рассказывает что-то, и тут до нас доходит смысл слов... Оказывается, при СССР он был главой Краснодара, а теперь он премьер-министр и хочет освободить Краснодар (хз от чего). Для этого он похитил (та-да-дааам) Самовар Иванович, древнюю реликвию. Далее начинается лёгкая эротика... Чувак выгоняет Грозного и с ним же уходит одна из девушек. С оставшейся брюнеткой чувак идёт в бассейн и начинает резко возбуждаться со словами "ты заводишь меня лучше, чем коза по весне"! После чего (комплимент был оценен дамой по достоинству) дама и чувак начинают изображать бурный секс и во время процесса от полноты чувств поют Очи чёрные.
Потом внезапно оказывается (мы отвлеклись на передачу о львах), что за блондинкой пришёл туда археолог, который с ней заодно, и они вместе ищут Самовар Иванович. Археолог ударяет Грозного какой-то алюминиевой хернёй, Грозный падает в обморок и археолог с блондинкой убегают. Завершающий кадр - некая академия археологов, где одни девушки и пара профессоров, все радуются, а археолог и блондинка выкатывают Самовар Иванович .... и это оказывается чаша Грааля..
Далее была ещё какое-то развитие сюжета, но мы уже спешили в ТЦ и, увы, не узнаем никогда о всех перепетиях русской ночи...

@темы: Ой-ой, твою ж мать, опять уехал!

URL
Комментарии
2012-08-05 в 20:02 

Квадрик
Её Квадричество
Оооо, русское порно! Оно как русский бунт!

2012-08-05 в 20:04 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Квадрик, это вот точно!

URL
2012-08-06 в 06:39 

Rebecca Armstrong
Frangas non flectas
"ты заводишь меня лучше, чем коза по весне"
Прямо слов нет! :lol:
А ведь наверняка находится и целевая аудитория, раз они функционируют!

Кокое счастье, что мы подключили только самый дешевый пакет и смотрим исключительно Animal planet да Discovery... :alles: Ой нет, вру: еще есть хороший канал Da Vinci Learning - вчера он поразил наше воображение рассказом о слепой биатлонистке (!!!), которая выбивает 4 из 5.

2012-08-06 в 07:38 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Rebecca Armstrong, я ещё люблю Cartoon Network, там показывают мои любимые мультики для тех, кто обкурился. Например, Adventure time.
Мы-то тоже подключили самый дешёвый пакет у нашего провайдера, просто у них такая замануха)

URL
2012-08-06 в 09:59 

Rebecca Armstrong
Frangas non flectas
Ника-ника, я не рискую эти мульты смотреть! :aaa: Мне кажется, что мне сразу же моск взорвет просто, он мне дорог как память пока што )))
Мы-то тоже подключили самый дешёвый пакет у нашего провайдера, просто у них такая замануха)
Я бы тоже не устояла перед искушением, я видела в списке каналов какой-то канал Плейбой и прочую муть, тоже заинтересовалась, но увы. Теперь хоть знаю: интересоваться не надо! :gigi:

   

Когда Джа-Джа поёт...

главная