11:21 

О майн гот (то есть... О! Мой год!)

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Водолеи в январе 2011 года скинут груз прошлогодних проблем и неурядиц и почувствуют прилив сил, способствующих новым свершениям. На работе все спокойно и без изменений.
Ну наконец-то!!!!!

Год кролика принесёт много перемен.

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.
Это будет год мечтателей, дипломатов, философов и артистов своего дела. Оба тотема, Кролик и Кот, счастливым образом сочетают в себе такие качества, как сентиментальность и практицизм, страсть к приключениям (а ты любишь приключения??) и любовь к домашнему очагу. Поэтому можно сказать, что в следующем году в чести будут предприимчивые романтики (ыы! пригодилась!).
Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.

@темы: Уши развесили, встали в хоровод

URL
   

Когда Джа-Джа поёт...

главная